Заметает снег

Шуршанье снега под ногами,
Морозец легий красил щеки,
Гуляло счастье рядом с нами...
Когда-то. В памяти далекой.
 
Снегами след наш замело
И смыло вешними дождями,
Все было. Было так давно,
Теперь же вечность между нами.
 
Любовь и счастье. И уж нет.
Все это в памяти осталось...
Снег все окрасил в белый цвет,
Лишь одиночество. Усталость.
 
Во снах приходишь ты ко мне,
Я знаю, что всегда ты рядом,
И в сонной, странной тишине
Я встречусь снова с милым взглядом,
 
Прости. Не уберег. Не смог.
Я пережил всю боль утраты...
Вновь заметает снег порог,
Как заметал его когда-то...