Мы привязаны

Мы привязаны к мифам и к формам.
Позабыли все явную суть.
 
Жизнь дана, Чтобы наконец таки
Вспомнить: - Кто ты?
- Что имеешь?
 
Истину Или же форму?
 
И что оставишь Себе, когда ты уйдёшь?
Гонка за ложным владением
Много и многих.
 
Мишуры златогласый оскал.
 
Без тебя Всё останется на этой планете .
 
А что же в итоге остаётся с тобой?