Чтобы помнили...

Чтобы помнили...
Леонида Филатова помним!
Интеллект у него был огромный!
Он умел разрешать все вопросы!
В свете юмора ум плодоносил!
 
Воевал, побеждал он стихами.
Обличались ворюги и хамы.
Это лучшее средство для мира.
Предлагаю испить элексира.
 
==========
 
Леонид Алексеевич Филатов.
Советский и российский актёр театра,
кинорежиссёр, поэт, драматург, публицист,
телеведущий; народный артист Российской
Федерации (1995), лауреат Государственной
премии Российской Федерации.
Леонид Алексеевич Филатов.
24.12.1946г. - 26.10.2023г.
 
*********************
 
Продюсерский центр "Антре"
Анатолия Владимировича Муттера.
"Деятельность в области исполнительских
искусств", "Деятельность в области
звукозаписи и издания музыкальных
произведений". Генеральный директор
Калинина Ольга Алексеевна.
Ростовская область,
г. Ростов-На-Дону.
тел. +7-909-999-96-70
 
Легендарная сказка Леонида Филатова -
"Сказ про Егора, царёву опору, сына
Федота-стрельца, удалого молодца".
(Видео 39 минут.)
 
(Видео в комментарии.)
 
*********************
 
Продолжение легендарной сказки
Леонида Филатова - "Сказ про Егора,
царёву опору, сына Федота-стрельца,
удалого молодца". Авторский спектакль.
Автор и исполнитель Андрей Аверьянов.
Композитор Дмитрий Беляев. Продюсеры
Андрей Аверьянов, Анатолий Муттер.
Видеоверсия Алексей Лесин. Весна 2023 год.
(Видео 72 минуты.)
 
(Видео в комментарии.)
 
*********************
 
Бригитта.
11.02.2024г. 21ч.33м.
 
Замечательный артист,
весёлый, жизнерадостный.
Светлая память ему!!!
 
*********************
 
Левлив.
12.02.2024г. 18ч.15м.
 
В продолжениях Филатова Свет Леонида
!-!-!-!-!-!-!-
увлекает в современность новая орбита
!-!-!-!-!-!-!-
у Андрея Викторовича Свет Аверьянова
!-!-!-!-!-!-!-!
повторяются прошедшие проблемы заново.
 
Автор и исполнитель Андрей Аверьянов.
(Видео 72 минуты.)
 
(Видео в комментарии)
 
*********************