Все в прошлом

Все в прошлом

Аудиозапись

Ко мне в окно давно стучится вьюга,
А без тебя холодным стал наш дом.
Когда-то не могли мы друг без друга...
Все кажется давно забытым сном.
 
Зажгу свечу и выпью чашку кофе,
Под музыку Sinatra погрущу.
Я без тебя как будто на голгофе,
Но боль свою с метелью отпущу.
 
Ты уходил к другой, закрылись двери
В тот светлый мир, что строили вдвоем.
Все в прошлом. Никому теперь не верю...
И только боль горит во мне огнем.
 
Свеча погасла, кофе остывает,
Sinatra грустных песен не поет...
И лишь метель все так же завывает,
Тоску мою по улицам несет...
© 2024
Аудиозапись
Frank Sinatra / A Day In The Life Of A Fool