Любовь и турецкий кофе

Любовь и турецкий кофе
Пригласила б тебя
Я на чашечку чая, но
Его не люблю,
Кофе с детства верна и
Пристрастий своих
Не меняю.
 
Изменяю другим, но
Себе доверяю.
Всех люблю, но
Тебя рядом
Лишь принимаю.
 
На огне в турке
Кофе уже закипает,
Проглядишь - потеряешь,
Он легко убежит,
Второй раз не поймаешь.
 
С чувством тоже
Такое бывает.
Их горячими пьют.
Понимаешь?
 
Охладели,
Грей, не грей - а отстанешь,
Любовь - кофе:
Бежит, убегает.
Разогретым его
Не бывает.