Семь дней назад

Еще семь дней назад
Мы были вместе
Теперь на отношениях
Мы ставим точку, крестик.
И одиночество бесит,
Оно же нам и дороже
Кто-то из нас пожалеет,
Но это все будет позже.
Теперь с тобой не зависим
От провожаний и писем
От нераскрытых тайн
И недосказаных истин...
Я по сей день тобой брежу
Ты мною точно не бредишь.
Я ни о чем не жалею
Может и ты не жалеешь...
Ты знаешь, а меня
воспоминания бесят!
Хоть и недавно
Мы были вместе.