Зима, зима...

Зима, зима... Накроет мир метелью,
И вдруг услышишь белый голос тишины,
Поющей в снежной россыпи купели
Пространства воздуха какие видит сны.
 
Она обует в лёд стволы деревьев,
Украсит инеем все ветки и кусты.
В узоры рек вморозит крыльев перья
Весны грядущей от холодной суеты.
 
То тихо снегом будет падать ночью,
То разольётся утром с солнцем белизной.
Зима, зима... Как много многоточий
В твоих талантах, чудных дел в тебе одной.
08.02.24г