Развязка.

Утро стало вновь прохладным,
Замерли деревья,
Самым сказочным, желанным...
Спит моя деревня.
 
Дождь пролился вечерочком,
Возвратилась сказка...
День прохладным будет, точно
Вот и вся развязка.
 
Просыпаются ромашки,
Всё вокруг, живое...
И коровы и барашки,
Сердцу дорогое.
06.50
06.07.2019