Приходила Ольга к нам

Приходила Ольга к нам

Аудиозапись

В сопровождение песня "Метель"
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Вчерась заходила к нам "Ольга",
С метелью, пургой, да вьюгой,
И навалили они снега столько,
Эти верные три подруги.
А мы столько вообще не просили,
Нам не надо, нам уже хватит,
Но они всё валили, валили,
Будто кто-то за это им платит.
А сегодня свалили все вместе,
Так негоже, так же нельзя,
И вот снова вспомнилась песня,
Предлагаю послушать друзья.
 
08.02.2024