УЗОРНЫЕ КРУЖЕВА

УЗОРНЫЕ  КРУЖЕВА

Аудиозапись

ЗАКРУЖИЛА, ЗАВЬЮЖИЛА ,
ВСЕ ЗИМА ЗАМЕЛА !
И УЗОРНЫЕ КРУЖЕВА
РАЗБРОСАЛА ОНА !
 
БЕЛЫЙ ЖЕМЧУГ РАЗВЕСИЛА
НА ДЕРЕВЬЯХ В ЛЕСУ !
ПЕЛЕНОЙ ЗАНАВЕСИЛА
ВСЮ БЫЛУЮ КРАСУ !
------------------------------------------------
Я ТАК ЛЮБЛЮ , КОГДА ЗИМА ПРИХОДИТ
И КРУЖИТСЯ БЕЛЫЙ ЛЕГКИЙ СНЕГ !
А ИЗ ДУШИ ТРЕВОГИ ВСЕ УХОДЯТ ,
ВЕРИТСЯ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ БЕД !
 
НА ОКНЕ СЕРЕБРЯНОМ ОТ ИНЕЯ ,
ЗА НОЧЬ ВДРУГ ПИОНЫ РАСЦВЕЛИ !
А В ОКОШКЕ НЕБО ЯРКО СИНЕЕ ,
ЗАИНДЕВЕЛО В СНЕГОВОЙ ПЫЛИ !
 
И ВСЕ УТРА ЯРКИЕ И ЧИСТЫЕ
БУДУТ ВИДЕТЬ КРАСКИ В ВЫШИНЕ !
И ДО ПОЛДНЯ СМОТРЯТ СЕРЕБРИСТЫЕ
ТЕ ПИОНЫ НА МОЕМ ОКНЕ !
 
08.02.2024 г.