потепление бестужево...

потепление бестужево
но рукой подать до рюмино
там прохладное оружево
из канделы да из люмена...
 
холодает по-апостольски...
в разоренном Муравьево
Троица в активном поиске,
собутыльница Рублева...
 
 
 
(feb. 24)
 
 
 
...