новогоднего нашествия...

новогоднего нашествия
(ни в одном глазу) азу...
 
как конфетная конфессия
не себе принадлежу...
 
ломится шагами в сторону
сладкий столик? кэнди-бар? -
 
кто куда а мы на голову
живо ставим самовар!
 
 
 
 
(jan. 24)
 
 
 
...