Не хожу в гости названной...

Аудиозапись

Не хожу в гости… незваной
Я к тебе не прошусь и не рвусь
Просто знаю, что ты со мной рядом,
Постоянно, незримо…и пусть…
 
Дышишь ночью…я слышу, я вижу.
Образ твой и дыханье во тьме.
Сердце душу рвёт мне на части,
Ты пришёл и страдаешь во мне.
 
Чую запах с дымкой и ментолом,
Запах амбре … древесный коктейль.
Композиция чувств и пикантность,
Оттенённую горечью всей
 
Как же должен пахнуть мужчина,
Предназначенный…только тебе
Так легко отличить и незримо,
Ты найдёшь, все оттенки, в судьбе.