Знакомые мгновения

Знакомые мгновения
**
Вдруг прилетела нежданная грусть,
а почему - я не знаю,
зимнюю вьюгу учу наизусть,
песенка очень простая,
но озорные снежинки кружат,
в воздухе что-то рисуют,
снова волшебный вернув маскарад,
сказку мне дарят такую.
--
Anny
(winter emotions)