СНЕЖНАЯ ОЛЬГА

СНЕЖНАЯ ОЛЬГА
Снегопад с названьем Ольга,
Бушевал всю ночь в Москве,
Снегом занесло настолько,
Не приснится и во сне.
 
Занесло вокруг все трассы,
Лучше ехать на метро,
Чудны февраля гримасы,
Замело так замело.
 
Стих к утру, но ненадолго,
Ольга снежная кружит,
И с рассветом вновь упорно
Дружит с ветром, ворожит.
 
8.02.2024.