Остров Нежность /Автор Степанян (Богомолова) Татьяна, читает Просто Прохожий

Аудиозапись

"Сердце в поисках нежности бродит
По безбрежному острову Грусть"...*
День февральский уже на исходе -
Лечь скорей бы в постель и уснуть.
 
Только в снах ощущаю я нежность:
Мне Морфей щедро дарит её.
Пробужденья от сна неизбежность
В прозу жизни меня окунёт,
 
Где проблем и напастей немало,
Что рождают не грусть, а хандру,
Но сдаваться мне ей не пристало:
Радость, скорбь, жизнь и смерть - вечный круг.
 
Вот и ищешь в стихах остров Нежность",
Где душа окунается в негу.