***

Как мне быть с тобой,
Мой воздух, моя панацея,
Встать к тебе спиной,
Ты смог и я должно быть сумею.
 
Как же так,
Человеку нужен человек,
Может что со мной не так,
Может у тебя в груди только снег,
 
Ты человек,
Мой горький, как с болью года,
Это только мой побег,
Моя "Ахиллесова пята".
 
Ты моя слабость и сила,
С тобой были б не страшны года,
Я бы тебя так любила,
Как просторы любит вода.
 
Я бы с тобой всё мерила,
С тобой бы шла, на века.
 
08.02.2024