Родители

За уснувшею рекою,
На деревне свет погас.
А лицо твое такое...
Не такое как у нас.
Шепчут ветры озорные:
– Этот парень – ловелас.
А глаза твои такие...
Не такие как у нас.
Наши годы боевые
Сединой покрыли враз.
Мы похожие такие
Стали в профиль и в анфас.
 
2016 г.