в трёх частях...

1
пересказами
перепевками
меня не удивить
я сам перескажу
перепою
кого угодно
на палец указательный
люблю я кудри вить
особенно с утра
когда голодный
 
2
громко шептать мне?
или тихо кричать?
разойтись кругами?
или скучиться?
должна же быть в творении
ещё вторая часть
должна же быть!
а третья - как получится
 
3
не вытанцовывается третья!
(ну, не готов
вот так
умереть я!)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124020708083