И каждой каплей сердца движешь.
Ты говоришь со мной снегами.
Ведь им так тягостен покой.
Снежинок лёгкими крылами
Вплетаешь в волосы.. Рекой
Из чувств и мыслей ты струишься.
Твоя не умолкает речь.
Когда во всю ты веселишься
И в этот мир желаешь течь.
Когда ветрами ты распята
И в даль свои мечты стремишь.
Деревьев ветви узловаты
И ты пронзительно молчишь.
Тогда, когда ты сердцем внемлешь.
И тела каждою струной.
Ты мне свои желанья шепчешь
И льются радости рекой.
Ты будто речка полноводна.
Ты беспокойна и шумишь.
То в счастье пенишься вольготно.
То сказки чистые творишь.
Я здесь. Ты часть души. Я слышу.
Ведь есть едино Бытиё.
И каждой каплей сердца движешь
К тебе стремление моё.
написано в 24 солнечный день. День Даэны, символизирующей веру и совесть человека.
20-11 07.02.2024г. г. Ноябрьск.