о подарках

К "админам"!...
О ПОДАРКАХ
=============
Путает ноги,-
-"усталости вьюга",
И "хвост из забот",...за спиной,...
...
На плечах,-
-Сатана,
Шепчет в ухо;
-Туда не ходи,
-И сюда,...не ходи,...
...
-Посылай, презирай, и,-
воруй,...
...
-Как,-
ворует Москва?
-Там,-
-всё можно,...
...
А ты,-
-не внимаешь ему,
И...уму,...
Тащишь "вериги эти",
Клянёшься;
-Идите,..."в болото"!
-Я сам себе,-
Дьявол,.."весь чёрном",...
...
-И "мой человек", он,-
не в стае шакалов,
-Он,...волк,...
...
-К чёрту всех,-
"Евтушенковых",..."Белые снеги",...
...
-Я сам.-
вне закона!...один?
-Ну да пусть,...
...
-Да пошли б Вы,...в болото...
...
PS...
это администрации "ПОЭМБУК",...ра-зо-зли-ли)))
Сегодня 54 новых читателей и 76 прочтений всех произведений,-
-это не здесь,
это, на "стихи-ру")))
===================