чёрное солнце

Это, не ненависть,...
ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ
=============
Вот "сволочь",-
-"солнце волчье", с небес в глаза,...
...
И словно,...ночь,...
...
Не день,-
-"апрельский, молодой",...а ночь,...
...
"Глухая, непроглядная",..."зараза",...
...
Так ещё,...и "глухо",
Мало,-
-что темно,
Так "чёрное безмолвие" ещё,...и тихо,...
...
Словно в склепе,...
...
Только, еле-еле слышно,-
-шорохи какие то,
И "наважденьем",-
-чушь и бред,...
...
Да разве может быть, на свете,-
-солнце чёрное?
Но вот оно
В глаза "развратное",-
-глядит,...
...
Молись хоть , не молись,-
-а "всё одно",
"Знамением",-
-затмение,
Вдруг, с "потемневшего печалью небосвода,...
...
В душу смотрит,..."чёрным волком",...
...
И "кривясь",...молчит,...
===============