ПРОКЛЯТИЕ

ПРОКЛЯТИЕ
 
Я проклят! Точно – проклят, и давно…
Иначе – объяснить нельзя; что мне дано.
 
Размеренный, спокойный жизни быт
Не удаётся мне, как я бы не старался.
Пытался я как все, со всеми в мире жить
Но лишь, с самим собой, один - остался!
 
И то, что я пишу, и кто – диктует мне
- неведомый, порой – коробя рифмы…
В проклятии моём, мне – крутит фильмы
- проклятые, в кошмарном, будто – сне!
 
Истории, в картинках – очень ярких
Ко мне приходят – долбятся в сознание
И я, под них, ломаю – жизни графики
Не понимая, чем закончится – заранее!
 
Проклятие моё – не сдастся, по наследству
Проклятие моё – со мной уйдёт в могилу…
Лишь это избавление, проверенное средство
Проклятие даруют – неведомые силы!
 
Февраль 2024