Уважаемые Поэты, Читатели...
Уважаемые Поэты, Читатели, огромное спасибо Вам всем за прочтение стихов Леры, за неравнодушие, за память о ней.К сожалению это всё, больше стихов нет, но есть Вы, кто помнит её.
С глубоким уважением к Вам, Никас Мелихов.