Пусть метели зимой будут злиться...

Пусть метели зимой будут злиться,
Пусть шторма моря вскинут прибой,
Всё равно буду к звёздам стремиться
С тобой, только с тобой.
 
Каждый день от любви сгораю,
Отдаваясь незримой судьбе.
Я из тысяч дорог выбираю -
К тебе, только к тебе.
 
Если сердце дождём разорвать,
Бесконечную ночь торопя,
всё равно буду я вспоминать
Тебя, только тебя.
 
Нету больше надежд и желаний,
Разлетелись давно все мечты,
Нету солнца весенних мерцаний,
Лишь ты, есть только ты.