Болею любовью

Болею любовью
Луна одиноко грустит в небесах.
Везде только тени.
 
Я таю как снег на твоих волосах.
От нежных коленей
 
Мурашки по телу и пламя в груди.
Не время антракта.
 
Бессонная полночь у нас впереди
В преддверии акта.
 
Глотаю из губ твоих пламенный сок,
Ласкаю, лелею.
 
Болею тобой и теплом этих строк,
Любовью болею…