пошуршим...
не вспомню ничего
что было до
ре-ми фасоля-си
в горшок посею
сопливое до драки
айкидо
ревнует пенелопу
к одиссею
снов вещих вам
и в руку
и в ногУ
сна беспробудного
среди бессонниц
что после будет
тоже не смогу
однажды
сто веков спустя
припомнить
я долго бы молчал ещё
(один)
но раз уже пошла
такая пьянка
несите провода
от проводин
немного пошуршим
за тех
кто в танке
2024
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124020608333