Переживём...

Зима нас снова завалила снегом,
Потом морозца поддала.
Вновь появился повод для пробега
С лопатой с самого утра.
Ура, ура, ура! Какая радость...
Но радость только от того,
Что той зимы немного нам осталось.
Переживём и это озорство!