Моя песня

Моя песня
Наконец сочинил свою песню,
Вознеслась и сложилась, друзья ,
Только жаль что в краю поднебесья,
Эту песню исполнить нельзя.
 
Так пускай же живёт непроклятой,
Хоть достигнет глубокого дна,
В моих пальцах бумажкой помятой,
Пусть со мной улетает она.
 
И плывёт где-то в скромном обличьи,
Затаясь, наблюдая пока,
Не исчезнет кругом безраличье,
И затихнет она на века.
 
Я спою через многие годы,
От стеснительный глаз не дрожа,
И услышите сквозь непогоды,
Даже уши к ладоням прижав.
 
Может быть этот звук будет кратким,
Может он оторвет вас от дел,
Может будет он вам непонятным,
Это всё что я спеть вам хотел.