Алёне Фёдоровой

Алёне Фёдоровой
Она прекрасна, светлая, как день,
Её улыбка - солнышко в окошке,
И ей бы жить, как все, среди людей,
К мечтам заветным выпрямить ладошки.

В ней, как ни в ком, полным полно идей,
К своей мечте летит на крыльях ветра,
Она жива, и всех нас веселей,
Она одна, как целая планета.

Пусть никогда не меркнет ее свет,
И с глаз слезинки катятся от счастья,
Пусть жизнь её продлится до ста лет,
И стороной  обходят все ненастья.
  Котовчанке Алене Федоровой 21 год, ее тело еще в детстве изуродовала неизлечимая болезнь.        Девушка практически обездвижена: она прикована к кровати, все ее тело неподвижно, она может свободно двигать только тремя пальцами правой руки. Из-за болезни Алена практически одинока. В этом мире девушку держит только музыка.