у меня - стихи...

1
весь талант в полях по крохам роздан
кирпичи политы кипятком
а пошли меня (дурака!) к звёздам
я пойду пойду пойду пешком
 
весь в лохмотьях драных босоногий
а кругом (до неба) лопухи
сохранил мало - потерял многих
и ещё - стихи стихи стихи...
 
2
либо дом на юг не тем боком повёрнут
либо ветер дует не с той стороны
рассыпает ночь вечности зёрна
собирать? уже! надеваю штаны
 
какая-то жуткая отсебятина
какой-то редкий вид чепухи
у людей - золото и платина
а у тебя - стихи стихи стихи...
 
3
у нас икра - красная-чёрная!
у нас из нефти-газа - духи!
мы небо-землю бесплатно вздёрнули!
а у тебя - что?
 
у меня - стихи...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124020606003