назови меня графоманом...

назови меня графоманом
нарисуй мне горбов-гробов
руки в брюках и хрен в карманах
(мысли всякие про любовь)
 
соблазни меня сном порочным
подцепи меня на испуг
пусть облаются в подворотнях
миллиарды конченых сук
 
(надо что-нибудь здесь да вставить
надо как-нибудь да связать
дальним альфам-кентаврам на зависть
демонстрировать перед-зад)
 
(я - увы! - не Сергей Есенин
но родным языком могуч
мой охочий до слов не-гений
до бесплатных дорвался куч)
 
от подарков нежданных пьяный
перейду на собачий лай
назови меня графоманом
только к звёздам не посылай
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124020604878