Умоляю! Живи! Сынок!

1.
Если нам угрожает беда,
То идут воевать мужчины.
Кто-то молод еще совсем,
У кого-то уже морщины.
 
Наши братья, отцы, мужья,
Вы все вместе и за одно.
Но ещё вы все сыновья –
Храбрецы, силачи, но:
 
Припев:
«Солдат, я мама твоя, услышь
Голос мой сквозь туман дорог:
Я люблю тебя, мальчик мой!
Умоляю! Живи! Сынок!»
 
2.
Ты военный, ты гордость страны!
Ты опора её и защита!
Там, где русский солдат стоит,
Для врага дорога закрыта.
 
Сквозь огонь боевой идёшь
Под прицелом вражеских дронов.
Ты не бросишь своих в беде –
Нет у русских таких законов!
 
Припев.
«Солдат, я мама твоя, услышь
Голос мой сквозь туман дорог:
Я люблю тебя, мальчик мой!
Умоляю! Живи! Сынок!»
 
3.
И нет большего счастья на свете,
Нет желанья отныне дороже –
Чтоб вернулись домой наши дети.
Пусть же Бог в этом нам поможет!
 
Я пишу и дрожит рука…
И от слёз я не вижу строчки…
Возвращайтесь с победой домой,
Возвращайтесь домой, сыночки!
 
Припев.
«Солдат, я мама твоя, услышь
Голос мой сквозь туман дорог:
Я люблю тебя, мальчик мой!
Умоляю! Живи! Сынок!»