ПОКА ЗИМА...

ПОКА ЗИМА...
Февраль ещё подарит снег,
Ещё "побалует" метелью.
Потом весна возьмёт разбег,
И обернётся снег капелью.
 
Вздохнёт уставшая зима,
Запахнет в воздухе надеждой.
Душа откроет закрома,
И жить захочется, как прежде.
 
Ну а пока метель в окно,
Промозглость в кожу,
серость в душу.
Желание – залечь на дно
И тишину часами слушать...
 
06.02.2024