Самолёты в твоей голове

в соавторстве с ШикÓ
Самолёты в твоей голове

Аудиозапись

Спасибо Михаилу за романтичные строки!)
 
Самолеты в твоей голове –
Это только твои самолеты.
И другой человек совсем не обязан
Мучить зренье, пытаясь узреть
 
Что ты там о себе возмечтал,
И о нем, и о счастье друг с другом.
Самолеты в твоей голове,
Самолеты в твоей голове-е
 
Пусть летят, пусть парят
Над крапивами, злобами, днями …
Окружающих радуют взгляд
И спешат не спеша на закат.
 
Самолеты в твоей голове
Крутят мертвые петли крылами,
Рассекая винтами мечты
Романтичной твоей головы!