У каждого своя судьба...
У каждого своя судьба:
Один идёт тропинкой вправо,
Другой - в раздумье у столба -
Быть может, влево или прямо?
Так и живём, в раздумьях лет,
В плену ошибок и иллюзий.
И ищем, ищем свой ответ,
А жизнь по новой всё нас грузит.
А мы, согбенные, бредём,
Смысл осознать пытаясь Божий,
На плаху жизнь свою кладём,
Она ж проблемы наши множит...
Эх, осознать бы: всё в тебе!
Ты сам источник тьмы и Света!
Ты победитель в той борьбе,
Но кто б заранье дал совета?