Молчание

️От молчания ещё больнее,
Это словно меня вовсе нет,
Постепенно сердце леденеет,
И становится не нужен твой ответ.
Я без лишних слов тебя читаю,
На твоих страницах только снег,
Я устала ждать,что он растает,
Видимо весне там места нет.
Мы с тобой даже молчим по-разному,
Ты обиду кормишь тишиной,
А я просто становлюсь бесстрастной,
Так гораздо проще быть одной.
И звенит струной наше молчание...
На высоких нотах душу рвёт.
Между нами тонкая стена стеклянная,
Но разбить её нам гордость не даёт...