SMS немного о Боге

SMS
немного о Боге

Мы не первые стучимся в гости к Богу 
Но он не хочет для нас открывать 
Ясное дело.

Бог - такой как мы -
по образу и подобию.

Вам было приятно 
если б кто-то смело 
Врывался в вашу тревогу?!?
 2013