Поздравление в день рождения

Поздравление  в день рождения
От имени ЛГ.
 
Доченька, здравствуй! Пресветлое солнышко наше
В этот весенний, улыбчивый радостный час,
Мы поздравляем тебя с днём рожденья, Наташа,
Все пожелания эти в твой адрес от нас :
 
Счастья тебе и здоровья на долгие годы,
Столько любви, чтоб купалась ты в ней и цвела!
Ты наш цветочек, поистине, чудо природы,
Сколько ж ты радости, лучик, с собой принесла!
 
Мартовский день полон звонкого пения льдинок,
Или, звучит это голос серебряный твой?
Пусть же не будет в твоих волосах серебринок,
Пусть же сияют глаза озорной синевой!
 
Любим! Лелеем. Целуем мы каждый твой пальчик!
Хоть ты и взрослая, наше дитя - навсегда!
Счастья, Наташенька! Счастьем наполни бокальчик
Пей до дна, радуйся, как ты ещё молода!