А снег идёт

А снег идёт

Аудиозапись

А снег идёт. Идет который день,
растут до пояса сугробы.
С лица земли совсем исчезла тень.
Метель.
Заметены следы людей,
на рельсах спотыкаются трамваи.
И женщины, одетые безвкусно,
не вызывают в нас ни жара, ни искуса.
Бесцветные ночами снятся сны.
Как долго... долго ждать весны.