Зимнее

Почему-то хотелось плакать
День не мой, да и ночь нема
Белый снег продолжает падать
Занося сединой дома.
 
Я сегодня совсем не свой
Я сегодня совсем простужен
И кружит за окном зима
Я зимой никому не нужен.
 
Растворяется Новый Год
Пузырьками на дне бокала
Скоро скоро весна придёт
Только этого будет мало
 
И по тонкому льду скользя
Не найду я своей дороги
Есть же мир, где живут любя
Я дойду до него в итоге.