СВЕТЛАНЕ ВЕТЕР
Напевность речи, стиль отменный,
И каждый стих, как песнь души,
Сказал ей ангел откровенно:
Тебе сам Бог сказал - пиши!
Сама, как птица-небылица,
Взлетаешь прямо в небеса,
День вдохновением продлится,
Пусть счастьем светятся глаза!
Авторизация