Впопыхах
Крайне спешно, торопливо,
Сильно запыхавшись, наспех
Озираясь выскочил он боязливо,
Вызывая у прохожих смех,
Погорелец из разбитого окна.
Босиком в одном исподнем
В попыхах своих для сна,
Как от чёрта с преисподней,
Дом покинул ВПОПЫХАХ
Или в кружевных трусах!
02.02.2024