Старое фото

Старое фото
Нам апрельских ночей было мало...
И, краснея, я маме врала,
по тропинке к тебе убегала...
А сегодня она заросла...
 
Соловьиные робкие трели
не тревожат парней и девчат ,
а высокие наши качели
в старом парке угрюмо молчат....
 
Ты меня никогда не забудешь
и уже никогда не вернёшь,
и с другою счастливым не будешь,
даже если с любимой живёшь.
 
В этом есть непонятное что-то...
Только первая наша любовь
не бледнеет, как старое фото,
на котором мы юные вновь...