Дві хвилини поряд с Буддою

Машину часу вигадати нескладно, складно нею керувать ( зошит кота )
Страдая я развлекаюсь, это давняя моя привычка © Сальвадор Дали
2024 рік або спогади Сітхарти, зошит № 1
Компьютер, кока колла, зодиак. Как в танце кружится время. Оставив на обочине свой кадилак, решил подумать на такую тему. А если я приду к Ней в гости? Вот так, спустя 22 года. Будет рада или умрет от злости. Может поздравить с китайским Новым Годом?