Господи, дай умереть

Господи,  дай умереть
В эту безлунную  ночь.
Я открывать не хочу
Завтрашним утром глаза -
Душу мою точит червь,
Сердце же сковано льдом,
Тело больное навек.
Я не хочу больше жить.