РЕКУН

РЕКУН
Прошу быть вас похожим на Вадима,
Талант общения всегда при нём,
Похвалит вдруг одной строкой единой
И мы ему в ответ уже поём!
 
Чего ж не петь, коль говорит он складно,
Погладит по душе и вновь уйдёт,
Но главное, что на душе отрадно,
Ведь завтра в гости вас он позовёт!