ДРУГУ

ДРУГУ
Мы с ним полжизни прошагали,
Роднее брата друг подчас,
И не страшны любые дали,
И сладость встречи есть у нас.
 
…Замолкли трели телефона,
И будто я осиротел.
Живу, как старая ворона,
А с ним соловушкою пел…