По картинной галерее - буримешка - ерундишка

По картинной галерее
Целый час хожу немея
От талантливых полотен,
Жаль, от мутных, пыльных окон
Никакого нету проку.
Освещения так мало,
Экономят что ли, право.
На часы гляжу, уж вечер.
На худой конец хоть свечи
Подожгли бы, впрямь не видно,
За шедевры так обидно.
Тут вот роза на картине,
В полумраке, грязно - синя.
Ну вас с вашей галереей,
Лучше я уйду скорее
 
гардины. галерея.
роза. часы
 
17 апреля 1994 год.