ЛЕДЯНЫЕ ШЕДЕВРЫ /экспромт/

ЛЕДЯНЫЕ ШЕДЕВРЫ  /экспромт/

Аудиозапись

Мурманск... Аппатиты...
Снова пленяют глаз
лёд и чудо- скульптуры.
Музыка вокруг нас --
Зимняя сказка из глыб
льда до самого мая!
 
"Бешеная пила" фестиваль.
Что ни скульптура -- шедевр
Каждый художник -- мастер!
Будто из высших сфер
льётся мелодия страсти,
но не холодной -- горячей.
Но не растопит она
созданное любовью.
 
Очарованья полна
музыка зимнего дня.
Только на фото я вижу
дивную сказку из льда.
Чудо-мелодию слышу --
И на душе благодать.
 
04.02.24